---- **STWST** **OOM BLOODY KITCHEN** ---- **Get-Together mit roten Appetizern** STWST Maindeck, 14:00 – 16:00 (bei Schlechtwetter STWST 1. Stock) {{:red_kitchen.jpg?180nolink|}} Die STWST-Festival-Küche ist bekannt für ihre Kreationen – von essbaren New-Art-Contexts-Variationen bis einfach delikat. Dieses Jahr ergibt sich ein spezielles Thema zu Shu Lea Cheangs „Blutgeld-Gibling“ und einer weiteren Beschäftigung mit STWST-Archiv-Thematiken. Weil: STWST-Geschichte hat ja immer auch ein wenig mit der Herzblutwiese zu tun. Kurzum: Wir servieren am Sonntag zwischen 14 und 16 Uhr rote Häppchen von Blunzn-Snacks über Vegetarisches hin zu Küchen-Experimenten mit veganem Blut. Parallel findet der [[Bloody Flachware Art Market]] und das [[https://stwst48x7.stwst.at/die_frauen_der_stwst_herstory|Meet&Greet der Frauen der STWST]] statt. Begleitet wird beides außerdem vom Sound der Radio-Streams von [[Make me a Signal]]. Bloody Kitchen ist das diesjährige soziale Ende von STWST48x7. Alle Artists und kritischen Produzentinnen der diesjährigen Ausgabe sind ebenfalls eingeladen. \\ \\ Ein Projekt der **STWST New Context KITCHEN** mit der Executing Kitchen HORST WOHNKÜCHE. STWST Küchenteam: Jan-Nahuel Jenny, taro, Felix Vierlinger, Gams, Eva Grün, flo and more tba \\ \\ DOKUMENTATION: {{:stwst48x7_oom_c_felix130.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix131.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix132.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix133.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix136.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix137.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix140.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix203.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix204.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix265.jpg?500nolink|}} {{:stwst48x7_oom_c_felix266_.jpg?500nolink|}}