**STWST** **OOM Bloody Kitchen und Bloody Art Market** **Get-Together** STWST Maindeck, 14:00 – 16:00 (bei Schlechtwetter STWST 1. Stock) {{:red_kitchen.jpg?180|}} {{:tylipa-poster.png?170|}} {{:en:gibling-500.jpg?360nolink|}} {{:quasikunst.jpg?170|}} Die STWST-Festival-Küche ist bekannt für ihre Kreationen – von essbaren New-Art-Contexts-Variationen bis einfach delikat. Dieses Jahr ergibt sich ein spezielles Thema zu Shu Lea Cheangs „Blutgeld-Gibling“ und einer weiteren Beschäftigung mit STWST-Archiv-Thematiken. Weil: STWST-Geschichte hat ja immer auch ein wenig mit der Herzblutwiese zu tun. Kurzum: Wir servieren am Sonntag zwischen 14 und 16 Uhr rote Häppchen von Blunzn-Snacks über Vegetarisches hin zu Küchen-Experimenten mit veganem Blut. Kombiniert wird das Ganze mit einem Bloody-Art-Market-Stand: Werte-Tausch der diesjährigen Variante der Kunstwährung Gibling, konkret Shu Lea Cheangs Blut-Ausgabe, signierter Hype von Michael Aschauers Tulipa-NFTs in Print. Verkauf der aktuellen STWST-Publikation 'Quasikunst - Deep Art Contexts', and more. Bloody Kunstmarkt. **ABLAUF:** ++ 14:00-16:00 **Bloody Kitchen**: Rote Häppchen ++ 15:00-16:00 **Art Market**: Shu Lea Cheang tauscht ihren Gibling gegen Cash: Kunst-Invest ab 1 € ++ 15:00-16:00 **Art Market**: Michael Aschauer signiert re-materialisierte Tulipa-NFTs in echt. ++ 15:00-16:00 **Art Market**: Einige STWST- und servus-Publikationen, die ersten 10 geschenkt. Begleitet wird der Art-Market vom Sound der Radio-Streams von [[Make me a Signal]]. Parallel und miteinander findet das [[https://stwst48x7.stwst.at/die_frauen_der_stwst_her_history|Meet&Greet der Frauen der STWST]] statt. Bloody Kitchen und Bloody Art Market ist gleichzeitig das diesjährige soziale Ende von STWST48x7. Alle Artists und kritischen Produzentinnen der diesjährigen Ausgabe sind ebenfalls eingeladen. \\ \\ Ein Projekt der **STWST New Context KITCHEN** und des **STWST Art Markets**. Genannte Artists: siehe jeweilige Projekte. STWST- und Servus-Publikationen aus der diesjährigen Produktion der STWST und von servus.at Küchenteam: Jan-Nahuel Jenny, taro, Felix Vierlinger, Gams, Eva Grün, flo and more tba