STWST
OOM Bloody Kitchen und Bloody Art Market
Get-Together
STWST Maindeck, 14:00 – 16:00
(bei Schlechtwetter STWST 1. Stock)

Die STWST-Festival-Küche ist bekannt für ihre Kreationen – von essbaren New-Art-Contexts-Variationen bis einfach delikat. Dieses Jahr ergibt sich ein spezielles Thema zu Shu Lea Cheangs „Blutgeld-Gibling“ und einer weiteren Beschäftigung mit STWST-Archiv-Thematiken. Weil: STWST-Geschichte hat ja immer auch ein wenig mit der Herzblutwiese zu tun. Kurzum: Wir servieren am Sonntag zwischen 14 und 16 Uhr rote Häppchen von Blunzn-Snacks über Vegetarisches hin zu Küchen-Experimenten mit veganem Blut.

Kombiniert wird das Ganze mit einem Bloody-Art-Market-Stand: Werte-Tausch der diesjährigen Variante der Kunstwährung Gibling, konkret Shu Lea Cheangs Blut-Ausgabe, signierter Hype von Michael Aschauers Tulipa-NFTs in Print. Verkauf der aktuellen STWST-Publikation 'Quasikunst - Deep Art Contexts', and more. Bloody Kunstmarkt.

ABLAUF:
++ 14:00-16:00 Bloody Kitchen: Rote Häppchen
++ 15:00-16:00 Art Market: Shu Lea Cheang tauscht ihren Gibling gegen Cash: Kunst-Invest ab 1 €
++ 15:00-16:00 Art Market: Michael Aschauer signiert re-materialisierte Tulipa-NFTs in echt.
++ 15:00-16:00 Art Market: Einige STWST- und servus-Publikationen, die ersten 10 geschenkt.

Begleitet wird der Art-Market vom Sound der Radio-Streams von Make me a Signal.

Parallel und miteinander findet das Meet&Greet der Frauen der STWST statt.

Bloody Kitchen und Bloody Art Market ist gleichzeitig das diesjährige soziale Ende von STWST48x7. Alle Artists und kritischen Produzentinnen der diesjährigen Ausgabe sind ebenfalls eingeladen.




Ein Projekt der STWST New Context KITCHEN und des STWST Art Markets.
Genannte Artists: siehe jeweilige Projekte. STWST- und Servus-Publikationen aus der diesjährigen Produktion der STWST und von servus.at
Küchenteam: Jan-Nahuel Jenny, taro, Felix Vierlinger, Gams, Eva Grün, flo and more tba